Thread: [inLuk] EA korelasi pair

Thread: [inLuk] EA korelasi pair

18-12-2019 06:29 #41

Join Date Feb 2013 Location Menuju surga Posts 10,002 Accrued Payments 4527 USD (What is this?) Saya bertemu tamu 6 (detail lebih lanjut) Thanks 16,959 Thanked 23,822 Times in 9,011 Posts

Originally Posted by inLuk

Ea ini adalah ea korelasi pair dengan menggunakan logika cross pair,
EA cukup di jalankan di satu pair saja, nantinya ea akan membuka pair yg di inputkan di setingan (Pair 1), misal di setingan pair nya GBPUSD, jadi ketika ea di load ke chart USDJPY maka ea akan mengubah chart ke setingan ea.

  • Averaging by distance
  • Compound lot
  • Cut profit by $ atau percent balance
  • Trailingstop
  • dll.

GBPusd x EURgbp
USDjpy x XAUusd
EURusd x USDchf
dll


link mql pantau akun GBPusd vs EURgbp : >>> Di sini
link mql pantau akun XAUusd vs USDjpy: >>> Di sini

silakan di coba

Teknik korelasi pair ini dulu sudah pernah ngetrend dan di gunakan oleh sebagian trader, namun dulu masih di pakai secara manual ,akan tetapi seiring dengan kemajuan teknologi maka teknik ini sekarang sudah bisa di aplikasikan ke dalam bentuk EA , dan semoga bisa membantu kita dalam meraih keuntungan dari trading yang kita lakukan , semoga sukses gan , di tunggu juga update selanjutnya . terimakasih .

3 Users Say Thank:

18-12-2019 08:42 #42

Join Date Nov 2019 Posts 1,281 Accrued Payments 208 USD (What is this?) Thanks 1,556 Thanked 2,547 Times in 1,118 Posts

Originally Posted by inLuk

Ea ini adalah ea korelasi pair dengan menggunakan logika cross pair,
EA cukup di jalankan di satu pair saja, nantinya ea akan membuka pair yg di inputkan di setingan (Pair 1), misal di setingan pair nya GBPUSD, jadi ketika ea di load ke chart USDJPY maka ea akan mengubah chart ke setingan ea.

  • Averaging by distance
  • Compound lot
  • Cut profit by $ atau percent balance
  • Trailingstop
  • dll.

GBPusd x EURgbp
USDjpy x XAUusd
EURusd x USDchf
dll


link mql pantau akun GBPusd vs EURgbp : >>> Di sini
link mql pantau akun XAUusd vs USDjpy: >>> Di sini

silakan di coba

Selamat pagi om apa kabar wah kelihatannya. EA nya cukup menarik nih yah. Terlihat EA mengunakan metode korelasi antar pair saya bafu menemukan EA yang berkonsep seperti ini. Ngomong2. Gimana sistemtisnya yah kaka. Apakah jika contoh. Gbpusd buy dan korelasinya EURGBp akan selll begitu kah kak. Semoga kedeoanya EA nya terus berkembang dan menuai hasil yang di inginkan yah kak

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

3 Users Say Thank:

19-12-2019 19:21 #43

Join Date Nov 2019 Location Meta 5 trade Posts 4,874 Accrued Payments 621 USD (What is this?) Thanks 16,133 Thanked 12,268 Times in 4,390 Posts

Originally Posted by inLuk

Ea ini adalah ea korelasi pair dengan menggunakan logika cross pair,
EA cukup di jalankan di satu pair saja, nantinya ea akan membuka pair yg di inputkan di setingan (Pair 1), misal di setingan pair nya GBPUSD, jadi ketika ea di load ke chart USDJPY maka ea akan mengubah chart ke setingan ea.

  • Averaging by distance
  • Compound lot
  • Cut profit by $ atau percent balance
  • Trailingstop
  • dll.

GBPusd x EURgbp
USDjpy x XAUusd
EURusd x USDchf
dll


link mql pantau akun GBPusd vs EURgbp : >>> Di sini
link mql pantau akun XAUusd vs USDjpy: >>> Di sini

silakan di coba

Salam Profit
Selamat sore agan inLuk, terima kasih sudah mau berbagi EA di thread ini secara gratis. Saya izin mendowload ya gan. Barangkali setelah saya lakukan uji test bisa saya pakai pada trading saya. Sekali lagi terima kasih ya gan.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

3 Users Say Thank:

03-06-2020 16:21 #44

Join Date May 2020 Location Kab. Tegal Posts 527 Accrued Payments 22 USD (What is this?) Thanks 352 Thanked 667 Times in 354 Posts

EA forex bekerja non-stop, dan karenanya membutuhkan dukungan server yang kuat dan aktif secara terus-menerus. Komputer pribadi jelas tak mampu mengatasi tuntutan ini, sehingga digunakanlah VPS (Virtual Private Server) untuk memaksimalkan kinerja robot trading forex. Masalahnya, pemasangan VPS ini tidak gratis karena terdapat fee langganan, sehingga menambah beban biayan penggunaan EA forex.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

2 Users Say Thank:

20-06-2020 15:31 #45

Join Date Apr 2020 Posts 3,644 Accrued Payments 761 USD (What is this?) Thanks 9,169 Thanked 9,323 Times in 3,146 Posts

Originally Posted by raja28

EA forex bekerja non-stop, dan karenanya membutuhkan dukungan server yang kuat dan aktif secara terus-menerus. Komputer pribadi jelas tak mampu mengatasi tuntutan ini, sehingga digunakanlah VPS (Virtual Private Server) untuk memaksimalkan kinerja robot trading forex. Masalahnya, pemasangan VPS ini tidak gratis karena terdapat fee langganan, sehingga menambah beban biayan penggunaan EA forex.

Seperti nya thread EA KOLERASI PAIR ini tidak se ramai EA yg lain nya ya, seperti EA hang kebun, dan EA yang lain nya yang sangat ramai, namun di thread ini entah kenapa masih sepi, apakah belum ada yang menguji coba EA
ini atau bagaimana. Namun kalau memang EA ini sudah ada yang berhasil menguji coba EA ini dan hasilnya sangat profitabel pasti nya thread ini bakalan ramai seperti thread EA hang kebun dan lain nya..
Sebenarnya saya penasaran dengan kinerja EA ini, padahal saya sudah download data nya EA ini tinggal pasang di laptop/komputer dan aktifkan VPS tinggal jalan kan EA ini.
Namun saya belum sempat melakukan uji coba terhadap EA ini wkwkwk seperti nya saya jadi orang yang super sibuk ya gan 😂, ya semoga saja nanti saya ada waktu dan bisa Mengunjungi coba dan TES kinerja EA ini. Ya semoga sih harapannya kinerja nya bagus dan profitabel, sayang kalau thread ini sepi, soalnya sang pembuat EA dan pembuat thread ini pasti kecewa kalau pembahasan nya sedikit hihihi

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

User Say Thank:

24-06-2020 11:04 #46

Join Date Jun 2020 Location Jawa tengah Posts 520 Accrued Payments 38 USD (What is this?) Thanks 326 Thanked 450 Times in 299 Posts

Originally Posted by inLuk

Ea ini adalah ea korelasi pair dengan menggunakan logika cross pair,
EA cukup di jalankan di satu pair saja, nantinya ea akan membuka pair yg di inputkan di setingan (Pair 1), misal di setingan pair nya GBPUSD, jadi ketika ea di load ke chart USDJPY maka ea akan mengubah chart ke setingan ea.

  • Averaging by distance
  • Compound lot
  • Cut profit by $ atau percent balance
  • Trailingstop
  • dll.

GBPusd x EURgbp
USDjpy x XAUusd
EURusd x USDchf
dll


link mql pantau akun GBPusd vs EURgbp : >>> Di sini
link mql pantau akun XAUusd vs USDjpy: >>> Di sini

silakan di coba

Ea korelasi pair
EA nya bagus sih keliatanya karena EA nya hanya fokus ke 1 pair aja jadi ini EA kayaknya profitnya ke 1 pair aja buat scalping dan profit konsisten
Untuk fasilitas EA ini sendiri menurut saya tergolong lengkap jadi
Tinggal setinganya aja yang belum ada jadi masih bingung
Apakah ini setinganya udah didifault atau harus dicoding dulu

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

2 Users Say Thank:

26-06-2020 18:02 #47

Join Date May 2019 Location Sumedang Posts 1,172 Accrued Payments 171 USD (What is this?) Thanks 2,236 Thanked 1,455 Times in 742 Posts

Originally Posted by raja28

EA forex bekerja non-stop, dan karenanya membutuhkan dukungan server yang kuat dan aktif secara terus-menerus. Komputer pribadi jelas tak mampu mengatasi tuntutan ini, sehingga digunakanlah VPS (Virtual Private Server) untuk memaksimalkan kinerja robot trading forex. Masalahnya, pemasangan VPS ini tidak gratis karena terdapat fee langganan, sehingga menambah beban biayan penggunaan EA forex.

Memang betul menggunakan ra ini harus didukung dengan vps server yang kuat dan mampu aktif secara terus menerus, ada vps gratis hanya saja dari segi kualitas mungkin todak akan sekuat dan bisa standby aktif secara terus menerus oleh karena itu menggunakan EA agar maksimal harus langganan vps juga tapi kalau hasil dari EA ini sudah profit maka anggap saja biaya sewa vps ini sebagai biaya operasional kerja kita.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

2 Users Say Thank:

26-06-2020 19:40 #48

Join Date Dec 2018 Location Indonesia Posts 257 Accrued Payments 31 USD (What is this?) Thanks 265 Thanked 417 Times in 166 Posts

Originally Posted by luginapasini95

Memang betul menggunakan ra ini harus didukung dengan vps server yang kuat dan mampu aktif secara terus menerus, ada vps gratis hanya saja dari segi kualitas mungkin todak akan sekuat dan bisa standby aktif secara terus menerus oleh karena itu menggunakan EA agar maksimal harus langganan vps juga tapi kalau hasil dari EA ini sudah profit maka anggap saja biaya sewa vps ini sebagai biaya operasional kerja kita.

Jika kita bicara tentang EA, memang kita harus tau apa itu VPS dan kegunaannya. Jika kita menggunakan vps yang kurang bagus dalam segi kualitas, misalnya vps yang gratisan, maka jangan kaget bila vps tersebut tidak dapat standby lebih lama ketimbang vps yang berbayar. Oleh karna itu kita perlu menggunakan vps yang baik dalam segi kualitas dan tidak lupa menggunkan EA yang baik juga. Dan seperti yang om katakan, profit yang kita dapat dari EA yang kita gunakan bisa digunakan untuk membayar sewa VPS yang kualitasnya baik. Terimakasih.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

User Say Thank:

26-06-2020 19:51 #49

Join Date Mar 2018 Location EAST JAVA Posts 10,465 Accrued Payments 2515 USD (What is this?) Thanks 40,461 Thanked 27,266 Times in 9,215 Posts

Originally Posted by suryacendana

Jika kita bicara tentang EA, memang kita harus tau apa itu VPS dan kegunaannya. Jika kita menggunakan vps yang kurang bagus dalam segi kualitas, misalnya vps yang gratisan, maka jangan kaget bila vps tersebut tidak dapat standby lebih lama ketimbang vps yang berbayar. Oleh karna itu kita perlu menggunakan vps yang baik dalam segi kualitas dan tidak lupa menggunkan EA yang baik juga. Dan seperti yang om katakan, profit yang kita dapat dari EA yang kita gunakan bisa digunakan untuk membayar sewa VPS yang kualitasnya baik. Terimakasih.

banar sekali gan. dalam menggunakan EA sebaiknya mamang kita harus menggunakn VPS agar EA yang kita gunakan itu bisa berjalan selama 24 jam penuh. karena tidak mungkin kita menjalankan EA hanya dengan menggunakn komputer atau laptop selama 24 jam penuh. agar tetap stanby itulah kita harus menggunakan VPS. pemilihan VPS itu memang sebaiknya yang mempunyai spek bagus agar tidak ada masalah dalam kita menggunakan VPS yang menjadikan EA yang kita gunakan tersebut kendala.

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

03-12-2020 11:23 #50

Join Date Dec 2020 Location Bogor Posts 1,051 Accrued Payments 101 USD (What is this?) Thanks 1,153 Thanked 1,923 Times in 884 Posts

Originally Posted by jakimrendra

banar sekali gan. dalam menggunakan EA sebaiknya mamang kita harus menggunakn VPS agar EA yang kita gunakan itu bisa berjalan selama 24 jam penuh. karena tidak mungkin kita menjalankan EA hanya dengan menggunakn komputer atau laptop selama 24 jam penuh. agar tetap stanby itulah kita harus menggunakan VPS. pemilihan VPS itu memang sebaiknya yang mempunyai spek bagus agar tidak ada masalah dalam kita menggunakan VPS yang menjadikan EA yang kita gunakan tersebut kendala.

VPs Membuat kita jauh lebih mudah tentunya karena Ea di jalankan dannditinggal sesekali tengok pakai akun investor lewat HP
jika 24jam pakai pc or laptop yg jadi kendala lain tentunya perangkat yg digunakan bisa jadi menjado gak awet
semkain maju ya untuk semua forus jangan lupa insta forex nya selalu digunakan untuk kebutuhan kita semua

Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

Forex Forum fx.co � Introduction.
The Forex market is a high-yield and risky means of making a profit by trading on currency markets. The work tools at the Forex market in many ways determine the result of trading by participants, the brokers� clients. Every Forex broker offers its own platform; however, most brokers and traders concur in choosing MetaTrader 4 and MetaTrader 5 platforms. This forum is for those who prefer the MetaTrader series platforms in trading on the Forex market.

Forex Forum fx.co� Trade discussion.
Forex market forecasts, independent opinions of novice traders and experts � all this you will find in the Trade Discussions section. Solid experience of work on Forex is preferable, but everyone, including Forex newbies, is welcome to share their opinion. Mutual help and dialog are the main goals of communication in the Trade Discussions section.

Forex Forum fx.co � Dialog with brokers and traders (about brokers)
If you have a negative or positive experience of work with a Forex broker, share it here. Leave a comment about your broker; describe the advantages or drawbacks of working with it. The aggregate traders� reviews of brokers constitute a rating. In this rating, you can see the leaders and outsiders of the Forex services market. .

Free discussions at the Forex Forum fx.co
You are a trader and want to relax? Then the Free Discussion section is exactly what you need. No doubt, conversation on subjects related to the Forex market is preferable. Here you will find jokes about traders, caricatures of Forex brokers and full-swing Forex off-topic convo.

Bonuses for communication at Forex Forum fx.co ​
This forum is created by traders, for traders, and revolves around deriving a profit. However, each post at the Forex forum yields its author a Forex bonus that can be used in Forex trading from the account opened with one of the forum�s sponsors. This small gift is presented with the aim to reward professional traders for spending time at our forum.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *